В гости решили сходить мы к подруге...

    Картина Шахмаевой Галины «Вечерняя заря»

                Подскажи словечко. Омографы.
               
       В гости решили сходить мы к подруге,
       Как красиво здесь в округе!
            В чудесном бору находилось село,
            Видом прекрасным нас привлекло.
       В пути  наблюдали волшебный закат.
       Краски неба день завершат.
            Устали изрядно. Вошли мы в селО.
             Солнце …., стало темно. (СЕло)
 
Омографы - слова, которые совпадают в написании, но различаются в произношении (в русском языке чаще всего из-за различий в ударении). К омографам могут относиться как слова, имеющие разное значение, так и разные формы одного и того же слова.


Рецензии
вечернюю зарю - мокрота не потушила
-----------------
заря в небе потому что
никогда с ней не дружила

Николай Берестнев -3   14.02.2021 11:06     Заявить о нарушении
Интересное описАние картины, Николай! Всего Вам доброго!

Галина Шахмаева   14.02.2021 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.