Встречаем с молитвой

Жизнь познав не по книгам,
Я уверовал в Бога.
Потому-то и к храму
Повернула дорога.
И увидев распятие!
Я упал на колени
Рядом сёстры и братья!
Голос слышен елейный.

Он, как будто с небес
Словно ангел вещает.
Нас избавит от бес
И от бед обещает.
А Иисус нам с распятья
Очень медленно вторит
Верьте сёстры и братья
Дух сильнее чем горе.

Паства, храм-это дом мой!
Настоятель-мой друг
Он в согласье со мною
Исцелит от недуг
И завет заключённый
Между нас передаст,
В бога с детства влюблённый,
Душу Вам же отдаст.

Верьте, слушайте, знайте
Лишь добра Вам желаем
И другим передайте,
Всех с молитвой встречаем.


Рецензии