Надежда...

Что дальше ждет тебя, кто знает?
Как долго будешь ты сидеть?
Пока еще никто не понимает,
Что нужно будет нам преодалеть.
И неизвестность мысли убивает,
Никто не может подсказать,
Кого-то вышка ожидает,
А кто домой пойдет, как знать?
Что остается нам? Лишь ждать,
Надеяться на госпажу Удачу,
Терпеть и никогда не унывать
И пусть накинули статью в придачу.
Но никогда не стоит забывать
Родных, любимых, домик свой.
Они хоть вечность будут ждать,
Когда вернешься ты домой....


Рецензии