Анне Банщиковой

Помню Вас я в " Кратком курсе",
И всегда Вы в моём вкусе,
Вот и также, как в "Побег "
Смотреть можно целый век,
Вы в любой роли супер просто,
Прям, великолепное что-то,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Стильная, обаятельная,
Добрая, привлекательная,
Клёвая, весёлая,
Классная, прикольная,
С днём рождения Вас
В светлый миг, ранний час.
Исполнения всех желаний,
И чтобы не было страданий,
Всё Вам было счастье, радость,
Позитив, комфорт и лёгкость,
Здоровья, добра, успехов,
Света, мира, тепла, смеха.


Рецензии