Скорбь гитары Высоцкого

www.detkiss.com
И вновь, в знак памяти Владимира Высоцкого
Скорбь гитары Высоцкого
Судьбы моей вершитель,
мой самый верный друг.
Аккордов повелитель
покинул меня вдруг.
Вздыхает моя дека,
как робкая душа
звучит у человека,
стараясь не мешать.
Не порванные струны
скучают по рукам.
Когда-то ночью лунной
играл он по строкам.
И песни вырывались
на жизненный простор.
Случалось, струны рвались
от выстрела в упор.
Порой они сбивались,
почувствовав обрыв,
Но снова собирались,
звучали на разрыв. 
Я с ним в единой связке
взлетала до вершин
И не было отмазки
и поиска причин.
Когда борзые волки
пытались укусить,
Я их мотивом колким
старалась охладить.
И пела жестким ритмом
с поэтом в унисон.
Без спроса у элиты
сбирала стадион.
Теперь в большом расстройстве
по Вове плачу я.
Без всякого притворства
скорбит душа моя.
www.skripkin.ru


Рецензии