Моя женщина

МОЯ ЖЕНЩИНА
Не уйдут года, моей памяти,
Не пройдут они, чтоб забыть.
То хорошее, то прекрасное,
Время верности – любви.
Припев:
Ты красивая, я люблю тебя,
Тебя Ангел мне подарил.
Ты хорошая, моя женщина,
Я за всё тебя полюбил.
Я смотрю в глаза, твои синие,
Сколько лет прошло, столько дат.
Но они всегда очень милые,
Незабудками блестят.
Припев.
Дай потрогаю, косы русые,
Приласкать тебя я хочу.
Говорю тебе, слова мудрые,
Слова нежные – люблю!
Припев.
До сих пор блестит, обручальное,
Кольцо верности и любви.
Ты любимая, ты желанная,
Моя женщина – судьбы!.
Ты красивая, я люблю тебя,
Тебя Ангел мне подарил.
Ты хорошая, моя женщина,
Я за всё тебя полюбил.
18 марта 2020 года.


Рецензии