Весенняя гроза

Уж скоро вновь растает снег,
Уж скоро будет непогода,
Гроза не будет идти век,
Но будет длиться не пол года!

Она придёт вдруг бурей над землёй,
И будет бить она грозой,
И будет свет, и будет дождь,
Уйдёт весенняя гроза,
И будет тут природа вождь.

Уйдёт весенняя гроза,
И мир вокруг весь расцветёт ,
И будет счастье и природа!
И с неба солнца луч падёт...


Рецензии
ГРОЗА И ДОЖДЬ!-

ВЕСЕННИЙ ГРОМ!-

А МЫ СМЕЁМСЯ!-

ДА ЖИВЁМ)))

ЗДОРОВО ВЫСТРЕЛИЛ-ИЛЮША!!!

Валерий Аверичев   24.01.2021 18:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО)))))

Илья Аверичев   24.01.2021 18:29   Заявить о нарушении