И всё равно - не доходит

Общая женская проблема: "Мы - равные партнёры!".
Ей объясняют: ты - девочка, никак не равна с мужиком.
Ей неймётся, нарывается всеми способами на равенство.
Когда получает медным тазом по кумполу:
- Так нельзя! Я - девочка!!
Так ты сразу определись: равные, или ты - девочка.

29-5 - 222


Рецензии