Ах, Любовь, Птица ты Белая...

* Она  всегда  там,  где  есть Луна:
  Стремительна,  Быстра  и  Нежная;
  Вмиг  Преобразит  всего  тебя,
  Прольёт  в  крови  волну  Безбрежную ...

* А  ... Жизнь - Судьба -- даёт  мне  Выбор:
  Сдаться  в  Плен ...  или  Свободу  принять?
  И  себе  Любви  Плен  я  выбрал:
  Лучше   Любить,  чем  о  ней  лишь  мечтать ...

* Потерял  :  Свободу,  Беспечность ...
  И  ...  Окунулся   весь  в  Вихрь  Страстных  чувств;
  Нежных  слов  Насыпал  Путь  Млечный:
  Ах, ...  какое же  Счастье  Любить! --  Уф!

* И  мой  Разум --  Ожил,  забился:
  Мир  фантазий  пролил  мне  Океан;
  С  Любимой  Душой ,  Сердцем  Слился ...
  И  был  в  Страсти  уже  Я --  Гордый  Хан ! 

* А  Любовь --  Обостряла  Нервы,
  Кидала  в  Бучу  фантазий  и  грёз;
  Не  желая   стать  Слабой  жертвой. --
  Короба  Нежности,  Страсти  Принёс ...

* АХ,  ЛЮБОВЬ -- ПТИЦА  ТЫ  БЕЛАЯ:
  Ты  собранА  вся  из  Сказочных  снов.
  Любовником  Страстным  делаясь,
  Я  Никогда  не  сниму  тех  Оков ...

* Сплету   Букет - Желаний ...  Страстный:
  И  Пусть  Альков  Задрожит  От  Любви!
  Нет  на  свете  Любви  Прекрасней. --
  Всё  потому, что  в ней  Есть  Я  и  ТЫ!


       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Галина  Яловол 4.

















 
 


Рецензии
Галина,очень сильный стих вы написали!Прям цунами какое-то!Аж,дух захватывает!Действительно понравилось!С уважением,Светлана Грай.

Светлана Грай   24.01.2021 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Не ожидала такой приятной оценки.
Спешу к Вам на огонёк, если позволите.

Галина Яловол 4   25.01.2021 06:21   Заявить о нарушении
Конечно заходите! Всегда буду рада!

Светлана Грай   25.01.2021 16:35   Заявить о нарушении