Во дворе зимой

Раз, два, три шажок
Остаётся след от ног-
Тут глубокие сугробы,
Там - блестит ледок.

Как зимою интересно
След в сугробах оставлять,
Как зайчишка или мишка,
Или волка представлять;

Или шарики из снега
По земле раскатывать,
А потом снеговика
Шарфиком обматывать.

До чего же во дворе
Весело зимой,
И не хочется совсем
Уходить домой.
22.01.21г.


Рецензии
Веселое и милое стихотворение! :) Мне очень понравилось!

Скрипачева Елена   24.01.2021 12:16     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое за отклик 🌞

Ольга Болучевская   25.01.2021 11:01   Заявить о нарушении