Выбор

Каждый выбирает для себя,
Друга, просто человека!
Каждый выбирает для себя,
Путь, по которому идти больше полвека!
Каждый выбирает для себя
Тех, кто будет всегда рядом!
Каждый выбирает для себя
Веру и надежду!
Все то, что будет всегда рядом!
И нам так важно в жизни этой
Найти себя, найти друзей!
Найти того единственного человека,
С которым жизнь наша станет чуточку теплей!
24.01.2021


Рецензии