Счета плати любовью, верой

Когда приоткрываешь дверь души прощенной,
Желая взять мгновенья, что прошли.
То в твое сердце вновь приходить дьявол,
Чтобы тебя от веры  увести.

Но для тебя у Господа работа,
К Святому Духу с верою прийти.
Чтобы душа жила в нем бесконечно,
И помогла Христа как Бога обрести.

Отгородись от тех, кто бесконечно,
Бесчинно развращает молодежь,
Неся слова о праведном, о вечном,
На самом деле распуская ложь.

Отгородись от тех, кто на работе,
Ругается как докер портовой,
Кляня начальство и соседа матом,
Хотя не глупый парень, с головой.

Простое средство есть, научное, поверьте,
Одеть наушники и в Библию вникать.
Чтобы в собрании худом не раствориться,
Всем сердцем силу Бога открывать.

Ты будешь слушать Бога прославленье,
Душой и сердцем постигать Христа.
И с радостью пожнешь плоды прозренья,
Господь один, он с нами на века.

Любовь Иисуса расцветет как роза,
Ты возрастешь в духовности своей.
Доверие людей тебе поможет,
Признанье получить среди мужей.

И твой пример послужит всем знакомым,
Не опустеют сердца закрома,
Благословенным будь, даруй надежду,
Тем, кто придет к тебе наверняка.

Придет к тебе за чистым Божьим словом,
За истиной, рожденной в небесах.
Счета плати Христу, любовью, верой,
Огнем, зажженным в душах и сердцах.

24.01.2021 года


Рецензии