Ожидание...

Ожидание выжигает нервные клетки,               
Доводя тебя до предела самого.
Нас закрыли в этой маленькой клетке
И придется родиться здесь заново.
Здесь не жалуют ложь и предательство,
Кем ты раньше был, неважно тоже,
Здесь свои законы, свое братство,
Приходи, занимай свое ложе.
Здесь лишь деньги играют главную роль,
Помогают не сдохнуть с голоду.
Ведь хреново, когда денег ноль,
Руки тянуться к оголенному проводу.
Временами тоска, на волю хочется,
Надоело здесь все до безумия.
И ты ждешь, когда это все закончится,
Но медлительны дни, словно лава Везувия.
 
               


Рецензии