Люди в гипнотическом бреду

Выхожу опять я на дорогу
Шесть полос сверкает впереди
Где же вы в кустах мирские боги
С полосатой палкой на пути

И следят опять за мной радары
Засекая скорости души
Чувствую в себе такую жалость
В этой атмосфере явной лжи

Мы спешим совсем не для работы
Нас зовёт вперёд какой то рок
Создаём узлы и повороты
Чтоб в пути урвать побольше в прок

Создаётся атмосфера превосходства
Унижение уже в моём мозгу
Не могу терпеть я это скотство
Люди в гипнотическом бреду

Создаётся травля повсеместно
Врут воруют вирус создают
Чтоб кричать что в Мире всё чудесно
Только несогласных в порошок сотрут

Создаётся на тебя управа
Где лежащий на печи герой
Соберитесь не имеющие жала
Нужно срочно защитить свой рой


Рецензии