Душевная скука

О как я о тебе сейчас скучаю,
Но ты не знаешь горя моего,
Я в пропасть сам себя тобой толкаю,
И нету в жизни счастья оттого.
Всё мысли о тебе, во мне роятся,
Я фото все твои кладу в альбом,
Когда ж ты перестанешь измываться?
Ты стала мне пожизненным судом.
Везде твой лик меня сопровождает,
И взор красивый твой пестрит в глазах,
Душевную он боль мне причиняет,
Быть может мне зачтётся в небесах?
С тобою проведённые мгновенья,
Которые я встречами зову,
Во мне всё вызывают умиленье,
И вижу я тебя, как наяву.
Я лягу спать - быть может сон укроет,
Приятные все мысли о тебе,
А то в душе, тоскливо, что-то, ноет,
Да ноет так, что прямо хоть убей.

Затми, ты сон, мой разум до утра,
Быть может зА ночь, хоть пройдёт хандра.


Рецензии
"Тебя на сайте
Нет и в мире - я одна!
Явись, любимый!.."

Это хокку где-то есть у меня... Ваши терзания мне так понятны и близки((... Спасибо.

Ольга Варлашова   24.01.2021 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Артур Смольский   24.01.2021 14:29   Заявить о нарушении