Весна 2021

    Пришла Весна  !
 де_белый снег
  осе-л ,
         парит

  Как в атмосфере
Бойля-Мариотта

  Связать двух  words покуда
не успел , а - взял Cognak  + две Охоты     "number 1 "
 ~ пусти ~ же , пупсиk - так щеkоtnjo

  -  " Ты что немой-блинъ  , (дя-дя ?  )
  -  Вот-именно !   ( Ты only one ! моя Принцесса                !
 -  Кончай ты это !  Попросил-то зажигалку , -  Так-б & скозал~   что жалко  !

 -  Пар называют ( "нелюди - туманом "  .. .  )
 -  Уговорил , пой-ду , - дой-ду
             Спасибо , дя-дя  !  Привет им -  в семь ,  ~ родне 

   Да , мы и так  -    (уж как-нибудь  )
      без ваших   блох , клещей   -  перезимуем  !


 -  Thank You so much
  Спасибо !
    раз ты   .. .

     a - набросай то мысли -  въ  СМС


Рецензии