В день свадьбы Алексея и Светланы

День свадьбы, праздник для двоих,
Как счастливы их лица,
Всё впереди теперь у них,
Любовь к ним в дверь стучится!

Для Алексея, как полет,
Как песня для Светланы,
Её он нежно в ЗАГС ведет
В январский день желанный!

Пускай года летят вперёд,
Союз Ваш только крепче,
И Алексей любовь несёт,
Обняв её за плечи!

Ведь через год поздравим Вас
С фарфоровою свадьбой
И закружит красивый вальс
Заснеженною гладью!

Снежок слегка запорошит
Светлану, как фатою,
На тройке Алексей спешит,
Чтоб мчаться вдаль стрелою!

К серебряной и золотой,
К брильянтовой и звёздной,
Пройти все свадьбы, до одной,
В январский день морозный!


Рецензии