Лишь тебя Любить

На полигоне испытаний,
который называем жизнь,
у каждого свои есть сани:
иллюзии
и миражи.

Без глянца на грехи и козни,
мой друг, красавица моя,
для жизни,
что дана от Бога,
не слишком ль мало:

Только раз Любить?
А если на разрыв аорты
меня захватывает дух
и красота, и вдохновение,
и жажда лишь тебя Любить!?

24 января 2021


Рецензии