Письма с воли в тюрьме

Письма с воли в тюрьме
Пахнут домом,
На святой Колыме
Всем знакомым.

Мороз руку пожмет
У барака,
Где рычит на народ
Зло собака.

Я чачотку спляшу
На морозе,
Снег лежит я гляжу
На березе.

Сосны тоже вокруг
Белым снегом
Замело в танце вьюг
С человеком.

Часовой за запреткой
На вышке.
Кружит ворон над веткой,
Ест шишки.


Рецензии