Когда ушла ты в темноту

Когда  ушла ты в темноту,
Захлопнув за собою дверь,
Мир рухнул, превратился в пыль
И выл, как раненный я зверь.

В плену у чувств метался я:
Глотая воздух, задыхался.
Не мог тебя никак забыть.
Холодным потом обливался.

Расставшись, будто бы не жил:
Исчез, растаял, испарился.
Земля уплыла из-под ног,
И мир иллюзий растворился.

Прошли года – боль не ушла,
И рана в сердце кровоточит.
Любовь из пепла ожила
И погасить костер не хочет.

Костер горит и сердце жжет,
И душу искрами терзает.
Надежду – прошлое вернуть
Горячим пеплом посыпает.

Напрасны мысли о тебе.
В твой мир заказана дорога.
Другой по ней с тобой идет.
Прошу я помощи у Бога.

Молю я, к небу обратясь,
Пусть принесет к нам ураганы,
Пусть хлынет дождик проливной.
И заживут на веки раны.


Рецензии