Не ты...

Не ты меня разбудишь на рассвете,
Не ты мне сваришь кофе по утру.
Все то,что связывало нас на свете,
Я постепенно в памяти сотру.

Я позабуду то,о чем мечтали,
Я мысли выкину из головы.
Как хорошо,что мы расстанемся в начале,
Так не начавшейся, не сбывшейся любви...


Рецензии