Не говори

Не говори, что это не навсегда,
Но взгляни на меня
Так, что я не поверю.
А захочу, и вечностью проверю.

И будем рисовать вместе сюжет
В течение долгих и многих лет.
Не говори, я уже многим словам не верю,
И сердце своё просто так никому не доверю.

Просто часы наши внутренние со временем сверю,
Бесценностью непройденных минут измерю.

Не говори мне про эту затею,
И не принесёт она никакую потерю.
Мы изобретём вместе, возможно, такую же идею,
И я в ней Вселенную уверю.

24.01.2021


Рецензии