Моя Россия...

Грешим мы на Америку страну,
Политика гнилая и разврат..
Но только в этой проклятой стране,
У власти четверть века не сидят.
Там тоже есть придурки как у всех,
Богатые и бедные бомжи..
Но только нет такого как у нас,
Народов утопающих во лжи...

Мы заперты надёжно изнутри,
Зато не подберётся враг извне..
Но мы не умираем как они,
Мы тонем в этом пахнущем дерьме.
Кричим: как хорошо что мы свои!
Менталитет нам свой не потерять!
А после посчитав свои рубли,
Ползем в магаз объедки покупать...

Зато горды оружием своим,
Дадим им всем когда придёт свой час..
Но этоли нам надо в этот миг,
Об этом ли все думают сейчас.
Отнюдь, не под забором я живу,
И в мусорные баки не смотрю..
Но есть такие кто отдал стране,
Любовь неразделенную свою...

А что взамен? Разруха и обман,
И блеющее стадо с пастухом..
Ведь кто-то навсегда себе в карман,
Гребет, что твоим детям не дано.
Пора менять все это на корню,
Ведь розовых очков не запастись..
Услышь наш голос мистер президент.
Я не тебя! Страну свою люблю!....


Рецензии