В воскресенье наши дети

В воскресенье наши дети
Отдыхают от забот
Надоели те и эти
Всю неделю полон рот

И лежат, устали очень
Им теперь не до чего
Ночь прошла, но ум заточен
Не будить теперь его

Дайте волей насладиться
Нам хотя бы на кровати
Чтоб на время удалиться
От работы дяди тати

И родители дают
Мимо ходят словно тени
Убирают тихо ждут
Как конец придёт их лени


Рецензии