У тебя не день, не вечер - ночь, У меня тоскливо о

У тебя не день, не вечер - ночь,
У меня тоскливо очень, тихо...
Сутки не заметно -- прочь...
Ты прости что не прижаться, не любить...
А ещё не очень поздно -- жить...

Ты один...И я одна...Пустота...
Да конечно всё ушло, я не та...
Всё равно хочу проснуться,
Рядом ты...
Жаль что это не случится,
Мечты...

Ты мне пишешь сам не зная,
Нежности слова...
И тебе я знаю плохо, без меня...
Но почему всё так сложилось?
Кругом голова...

Видно где-то согрешили -- ты?!
А может я...
Не понятная тревога, и моя судьба...
Без тебя меня немного, одинокая,
А с тобой светла дорога...
Даже долгая...


Рецензии