Звёздочки малые, в небе мерцают...

Звёздочки малые,
В небе мерцают.
Тихая гавань,
Укроет от бед.
Есть волшебство,
Бесконечного края,
В мире пространства,
Тайны своей.

Всё, обусловлено,
Необычайно,
В Думах Божественных,
Вечных небес.
Фон удивительный,
Как в зазеркалье,
Мир отражает,
Какой, он и есть.

Видится Свет,
В территориях дальних,
Сводов высоких,
Среди атмосфер,
Разных потоков,
Энергии разной
Сквозь расстояния,
Множества лет...

     24.01.21


Рецензии