Когда - то мы юными были

Когда - то  мы  юными  были,
А  кажется  только  вчера.
Общались,  дружили,  любили,
Прекрасная  это  пора. 
Секретом  с  подругой  делились
О  первой  девичьей  любви.
Над  чем - то  смешным  веселились,
Поплакать  мы  вместе  могли.
Любили  мы  грустные  песни,
Чтоб  за  душу  брали  слова.
"Восточную"  слушали  если,
То  слёзы  скрывали  едва.
Ведь  души  девчонок  ранимы,
Бывает  и  им  тяжело
И  в  чувствах  своих  уязвимы,
С  любовью  не  всем  повезло.
Мы  в  клуб  на  индийские  фильмы 
Ходили  с  платочком  в  руках,
В  эмоциях  были  бессильны
И  плакали  вместе  впотьмах.
А  после  кино  обсуждали,
Завидуя  страстной  любви.
Мы  так  же  влюбиться  мечтали,
Чтоб  нас  полюбить  так  могли.
Мы  может  наивными  слыли,
Но  чистыми  были  душой.
Мы   жизненный  опыт  копили,
Его  мы  несли  за  собой.
У  каждого  были  ошибки,
Уж  слишком  был  возраст  хмельной.
На  молодость  делались  скидки,
Сжигали  мосты  за  собой.
С  годами  мудрее  мы  стали
И  жизнь  научились  ценить.
Теперь  ничего  не  исправить,
Оборвана  с  юностью  нить.

  24. 01. 2021 год.


Рецензии
Замечательное, душевное, глубокое стихотворение,дорогая Танечка. Очень понравилось своей глубиной,умными рассуждениями,Танечка. Огромное спасибо, прочла на одном дыхании, как говорится. Всего Вам доброго, жду новой встречи, с теплотой, Ольга.

Ольга Боровикова 2   23.02.2021 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Я всегда рада Вашим визитам и откликам на стихи Всего Вам самого доброго. С теплом душевным,

Татьяна Комиссарова Калошина   23.02.2021 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.