Какие ваши годы

             КАКИЕ ВАШИ ГОДЫ

Знание, полученное всуе, без особого старания...
не ценится?- не восхищает?- «не работает»?!
А потом начинаются... «разборки» и страдания...              /распятия:проклятия/
Так вот!- что нашу жизнь, /и душу/ и язык уродует...

А Бог- всё терпит!?- Он про нас всё знает!?
Он списывает нам «грехи»- на сердца юность...
Он запастись терпением, великодушно нам желает,
Надеется!?- что мы в Христе признаем Мудрость.

Что и «на нашу улицу- вернётся Праздник»!
Что однажды- «Всё встанет на крУги своЯ»,
что ума наберётся — наш  «ум- проказник»,
«На том стояла! И стоит! И будет! Русь стоять».

                24.01.2021.908Б10

Быт.8/21- … и сказал Господь/Бог/ в сердце Своём: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его;...

Христианская Мудрость- составитель: В.В.Лавский.      Аннотация-
/краткое содержание: обобщающее, общее представление, примечание,
пояснение, замечание, резюме./  Христианство- это Путь, Дорога, идя по
которой можно прийти к ЕДИНЕНИЮ с Богом.  «Можно», потому что
не каждый ступивший на эту Стезю доходит до конечной цели. ….

Проблемы самонаблюдения /бодрствования/, сознательного страдания,
добровольной жертвы- ключевые вопросы Христианства. О них в этой
книге говорится «из первых уст».  Сборник включает высказывания
самого Христа, его Учеников и великих подвижников на Пути, которые
помогут /позволят/ «идущим» полнее познакомиться с Кладезью
Христианской Мудрости.      Счастливого Пути!


Рецензии