По замыслу Творца

Как в пламени любви
сгореть не могут чувства,
Так не сгорает в нём
великое искусство!

Великое во всём,
как Божие созданье,
Которое несём
мы в мир для созиданья!

Для красоты души,
для радости духовной,   
Живи, ищи, верши,
что Господу угодно!
 
Чтоб не забыть про Крест 
Распятого Иисуса, 
Бог ради нас воскрес, 
и крепче нет союза!

Но тот, кто в стороне
и каяться не хочет,
Сгорит, как лист, в огне,
и растворится в ночи.

А людям нужен Свет!
Он - Божие знаменье!
Во мраке ночи нет 
надежды на спасенье!

22.01.2021


Рецензии