Маршруты судьбы

Как лабиринт - судьбы маршрут,
 У каждого он свой конечно.....
Часы и компас сговорившись врут,
 В мыслях смятение   безупречно
 
 И кто то скажет,что  судьбу
Мы,как характер выбираем.
Себе на радость иль беду
Заранее маршрут её не знаем.

 Дорога жизни - то обрыв,то взлёт.....
 Но  тихий ангел  за спиной.
Незримо вдруг укажет  брод,
 Не сможет там пройти другой.

И тот маршрут - твоя судьба,
А брод  - в конце тоннеля свет.
И выход в лабиринтах есть всегда
Там  оставляем свой глубокий след.


Рецензии