Можно буду девочкой?

...Можно буду девочкой, без стихов?
Без вдали мерцающих маяков -
Без забот волнительных и всех драм,
Без тобой нечитаных телеграмм -
Без войны - с другими за миражи,
И без оправданий - за крик души,
Можно буду девочкой?
В голубом - платье, недоверчивой -
И смешной - можно с сердцем в музыке
Растворюсь - и по венам танцы,
И засмеюсь - колдуны останутся -
За бортом - счастье околесицей -
Полный дом, буду с растаманом -
Курить бамбук - с верой в гедонизм,
Мой лучший друг - мы с тобой
Отправимся - на юга -
На пути  к свободе - легка  рука ..

24.01.21 


Рецензии
Можно мне ответить на крик души
этой милой девочке: не пиши?
Можно, можно спрятаться, порвать тетрадь - можно всё,
А сможешь ли не писать...

Елена Ульяницкая   26.01.2021 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.