Очень люблю встречать рассвет

Очень люблю встречать рассвет
И провожать тающий закат.
Я прожил не так уж много лет,
И очень многому уже не рад.

На вверх взгляну, увижу Солнце,
Непременно улыбнусь ему.
Люблю жить на свете просто,
Не искать пустую  суету.

Вечер поздний. Взгляну на небо,
Там белоснежная луна.
Совсем не давно стал эфебом,
Но так и не нашел себя.

Мир мой сильно истревожен.
Сколько бед прошел, и пора
Делать все, что не возможно,
И жить так, как хочет моё "Я".



Эфе;б — в древнегреческом обществе — юноша, достигший возраста, когда он обретал все права гражданина


Рецензии