Душа нараспашку

Расстегнул я рубашку
И душа нараспашку.
Если нежно прижмёте,
То дуэтом споёте.

С вами даже станцует,
Закружит, очарует.
За собою поманит,
Не продаст, не поранит.

А легко растревожит,
И с собою положит.
И до пят зацелует,
И за ночь околдует.

Своего не упустит,
До утра не отпустит.
И навек будет с вами.
Всё увидите сами.

Вы душе улыбнитесь,
И в любви растворитесь.
И не бойтесь, целуйте,
Только в душу не плюйте!..


Рецензии
Усвоить народную мудрость "не плюй в колодец" тоже порой очень важно... Прекрасн усвоить её ЛГ, видно, тоже надо было...
Благодарю!

Татьяна Хакина   20.05.2021 22:37     Заявить о нарушении