Украдкой ночью к холодильнику прильну?

                *****
       Мужчину тянет от любви ко сну,
    У щедрых женщин аппетит растущий?
  Украдкой ночью к холодильнику прильну?
  Хоть, что-то пожевать на сон грядущий?

          Скромно женщины Востока
         За еды без слов культуру?
       Хоть мужик мой, слава Богу,
           Любит пышную натуру!

 Всё же, за ограниченья при любви желаниях?
 Сохранить старается в приятных очертаниях!

                *****


Рецензии