25

Двадцать пятое января
День в году вполне обычный
Или проще говоря
Понедельник всем привычный

Но который уже век
Праздник этот хоть не красный
Каждый знает человек
И народ справляет разный

Православный или нет
Но для всех Татьян особый
Для студентов много лет
Праздник этот повод добрый

Если ты ещё не пьян
Кружечку пивком наполнить
Для знакомых всех Татьян
По желанию исполнить


Рецензии