Говори что хочешь

Говори,
Что хочешь, делай...
Там решим, что разрешу.
Может быть, отпустим к белым,
Может, к красному шишу.
Может быть, договоримся,
Чтоб войну не затевать,
Приземлимся, прилунимся,
В Марс научимся играть...


Рецензии