Хель

Все произошло в одно мгновение
Крики, боль и темнота.
Горечь крови на губах,
И вот она передо мною
Во всей красе своей стоит
А я босой, стою на только выпавшем снегу,
Не понимаю что к чему.

Я оглянулся и в ужасе застыл
Передо мной, всего в пяти шагах
Лежал я сам, с открытыми глазами и тонкой струйкой крови на губах.
И тут я понял, что случилось
Я понял что пришёл мой час
И взяв протянутую руку, и ощутив всю нежность пальцев тех
С готовностью пошёл я за старухой,
Забыв о всем, кроме своих потех. 


Рецензии