Ты ко мне летел, ты млел, Смывая запах той... меня

Ты ко мне летел, ты млел,
Смывая запах той...меня хотел...
Ты забывал, что много дел,
И это твоя жизнь и твой удел...

Ты пухлость губ моих любил,
И бурным сексом просто бил...
Ты душу из меня тащил,
Неистово меня ты брал...

Как будто вечность не видал,
И без меня страдал...
Я вся была в тебе, я вся горела,
Сама с ума сходила, так тебя хотела...

И понимала -- время мало...
Оно передышки не давало...
У нас, у грешников, любовь чужая,
Забрали мы её с семьи...Страдая...

Нас никто не понимал, пинали,
Но больнее сами мы себя гоняли...
Не в какие рамки не входили,
Любили...А себя корили...

Но в любви мы в этой жили,
И встретившись друг друга пили...
И напивались чтобы дальше жить,
Потому что иначе не могли любить...


Рецензии