Правду о себе

Шутка, как щука прищемила себе хвост и ухо,
Хвост, как возраст не даёт ничего,
Ничего, как пустота её просто нет,
Нет, как Слава любит славу,
Слава, как лава никогда не шутит, обжигает или зажат,
Зажигает, как обжигает огонь горит везде,
Везде, как уздечку носишь ты с собой,
С собой, как особа хороша,
Хороша, как груша ни гроша,
Груша, как уши сладкие внутри,
Внутри, как говори, а лучше ты молчи не мычи,
Мычи, как мечи бегают кирпичи на печи,
Шути не учи, учатся не зря,
Не зря, а мне пора,
Завтра мне вставать уже с утра,
Всем пока до завтрашнего дня,
Ошибки есть, но не страшнее щуки,
У кого они не есть,
Всем не прочесть правду о себе.


Рецензии