Призываете

Призываете куда-то людей вы
А своих же вы щенков пожалели
Не чего хорошего, ведь не будет
Не пройдёшь же просто так, жизнь как будто

Призывают на войну между делом
Если в жизни ты портачил умело
Теперь кровью послужи за Отчизну
А за чью вы мне порою скажите

Мы воюем за чужие каноны
А своё теряем по воле
Есть ли те мозги у правитель
Да откуда у царей и мозги то

Призывают тебя вроде к закону
Что ты должен же отдать по закону
Но, а президент же сказал так
Чем народу больше то манна

Где тут миллионы те взять же
Из штанов достать можно манну
А вот, что тот гад натворил же
Где теперь возьму же малину.


Рецензии