Мы стояли у калитки...

Мы стояли у калитки.
Ты молчала. Я молчал.
Учащённо билось сердце,
Словно волны о причал.


Расставались не надОлго,
Получилось навсегда.
Полюбилась тебе Волга.
Мне в Сибири холода.


Знать, лишь то была влюблённость,
Клятвы верности забудь.
Нам осталась отчуждённость.
Каждый сам свой выбрал путь...


18.01.2021.   20:46


Рецензии