Все вещи существуют лишь в труде

Все вещи существуют лишь в труде.
Трудом живут, трудом и остаются
На жире, сале или на воде...
А могут и ничем не обернуться,
Нырнуть туда, где всех нас ждут всегда
И больше наверху не показаться.
Святая не поможет здесь вода.
Когда нырять по жизни раз пятнадцать...


Рецензии