старый странный

Старый конь и борозда.
Не испортить бы...Да ладно.
В небе вон она...звезда.
Пахарь в плуг вцепился жадно.
Старый пашет глубоко,
старый дышит и шагает,
старым тоже нелегко,
старых старостью пугают.
Старый,старый,а битюг
вот такой вот. И не мерин.
Старый честно тянет плуг,
старый луг вспахать намерен
весь цветущий  по весне
далеко уже не ранней.
Старый пашет,как во сне,
старый конь какой-то странный


Рецензии