О правильном выборе власти

БЕЛ (Дания):
все и смирились, а надо бы действовать просто:
зла вертикаль заменить на нормальную власть...

***

Отклик:

Госпожа Бо-дина,
Говорят, лишилась сна:
Так ей муторно...
Не заправивши постель,
Не умывшись, не поев -
Шасть к компьютеру.
Отчего кривит роток?
Да наладилась чуток
Жизнь российская...
Где ж тут будет аппетит?
Ночь не ест, а день не спит -
Клаву тискает.
Путеводную вьет нить:
Нас направить, просветить
Всё пытается.
Ловит кайф от куража,
Пальцы нервные дрожат,
Заплетаются.
"Вам свобод отвалит всласть, -
Антипутинская власть,-
Кнопки клацкают. -
Выбор власти - важный шаг..."
Знает! Ведь добилась благ,
Выбрав датскую!


Рецензии