Грозится ли небо над нами...

Грозится ли небо над нами,
Грохочет по палубе град,
Иль вспенилось море волнами,
Ты знай, как и раньше, я рад...


Я рад, что по прежнему вместе,
С тобой мы уже много лет,
На зло пересУдам и лести,
Громадам страданий и бед,


Плывёт наш кораблик семейный,
ПО морю жизни скользя,
Всегда и везде только вместе.
Мы знаем: иначе нельзя.


Себя мы не мним "высшим сортом".
Стоим, крепко держим штурвал.
Не страшно, коль снова за бОртом,
Взревёт ужасающий шквал.


Целую прекрасные веки.
Всё тот же - желанный, родной,
И ты остаёшься на веки,
Моею любимой женой!


18.01.2021.   20:18


Рецензии