Приходите ко мне

(По мотивам песни Круга)
Оглянувшись назад, я забуду обиды,
И прощу даже то, что простить и нельзя,
Для гостей дорогих, двери дома открыты,
Приходите ко мне, и враги, и друзья.
Я налью вам вина, я наполню бокалы,
Вместо тоста скажу, что я зла не держу.
Ухмыльнутся враги, не поверят нахалы,
Но я сердце открою, и им докажу.
Мы проблем разберем накопившихся груду,
Пусть на это уйдет полновесных три дня,
Но, другим никогда, никогда я не буду,
Я таким и умру. Не корите меня.
Оскорбленья и зло, мной навеки забыты,
Я прощу даже то, что простить и нельзя,
Приходите в мой дом, двери настежь открыты,
Осуждать не хочу, только Бог вам судья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.