В белом ночном захолустье...

Из поднебесной глубинки
Всё озорней и смелей
Падают тихо снежинки
В прорезь безбрежных аллей.

Как мотыльки теплым летом
Те,что снуют до зари,
Ловят снежинки приветом
Те же в ночи фонари.

В белом ночном захолустье
Помесь раздумий и грёз...
Примут и в небо...запустят
Ветви  волшебниц берёз...


Рецензии