Розовый Сатин 11

На площади,где обычно торгуют булочками,собралось много народу.Все знали,она скоро появиться.
Это была она. они любили её,сами не знали за что,но любили.Правда иногда в их душе просыпалась справедливая ненависть. Они вспоминали о плохом слове сказанном ей в их адрес или о правде о которой она не стесняясь говорила. Но она могла любить. Всех их,искренне.
И вот,она появилась.
Народ делал вид,словно им не интересно проходя мимо лавок,занимаясь своими обычными делами,они хотели сказать этим,что в их жизни она совсем ничего не значит.
Они думали что она надменна но стоило ей улыбнутся  Как и в душе у них расцветали акации.
Они хотели,чтобы она улыбалась.Они так хотели ей нравится,одновременно боясь и ненавидя.Они хотели чтобы она улыбалась и умерла.


Рецензии