Прививка

Лжи рассеяна наживка
И теперь увидел свет
"Спутник"-лучшая прививка,
Русский Путинский привет.

Запад в трансе, запад в шоке,
Удивительный итог,
Вновь победа на Востоке,
Путин мир спасти помог.

Век за веком бескорыстно
Чистим западный навоз.
Они смотрят, ненавистно,
Силой натовских угроз.

"Спутник" наш пошёл по миру
Во спасение людей.
Лож,что льётся по эфиру
Клин стратегии идей.

 


Рецензии
Виктор, Благодарение!!!!!!!

Долгирев Егор   25.01.2021 08:46     Заявить о нарушении