Вопрос о времени и о том, куда мы идём и зачем

В один из моментов, как обычно, заботясь и суетясь о времени, которого мне вечно не хватает,
меня осенило, что времени не существует, потому что со ВСЕХ сторон ты окружён вечностью.
И когда жизнь закончится, ты будешь так же в вечности.
В вечности понятия времени не существует.

Жизнь похожа на пылинку, ты сгораегшь в ней и горишь, а по сути шел, не зная куда и откуда, ибо в землю ты и возвратишься.

Ты шел, поднимал тяжести, цеплялся за что-то или кого-то, думал о чем-то или ком-то.

Но ты так и не понял, что обитель в твоём сердце, и всю жизнь ты идёшь свой путь только с вечностью в сердце.
В которой заранее предопределяется твой путь, дабы раскрыть всё то, для чего тебя создал Бог.

Иногда ты смотришь по сторонам и понимаешь, что ты чего-то не видишь и не можешь увидеть, но по сути, ты и не сможешь постигнуть всего, ты не Бог и разум твой весьма ограничен по сравнению с Ним.

Иногда наши желания не сходятся с действительностью потому, что мы хотим взять то, что не принадлежит нам по праву. Мы теряем из виду то важное что имеем и не понимаем что оно и есть наше счастье.
Иногда мы хотим поменять оазис на пустыню, в которой нам не будет хорошо, но мы не видим этого, ибо сердце весьма слепо и  лукаво.

Если Бог не созидает, ты увидишь это.

Посмотри на то ценное, что ты уже имеешь.

Оглянись.
Жизнь окружила тебя всем необходимым, чтобы ты был счастлив.
Вглянись в лица людей, которые ИСКРЕННЕ любят тебя, неподдельно.
Вглянись в лица тех, кому ты нужен, они нуждаются в твоей любви.

Не пытайся убежать от своей судьбы в другое место.
Будто тебе там будет лучше и там ты обретёшь потерянный рай.
Он уже настал.


Рецензии